TOP

加入我們

  
經驗分享
還記的學生時代的生活嗎?指導教授的耳提面命,學長姐的細心教導,同學之間相處融洽的情景嗎?在松翰科技,猶如在學生時代般的自在、充實,師徒制讓新進同仁很快的適應環境,而主管就如學長姊般的提攜與教導,讓你在工作上實戰經驗得以厚實的累積,想成為松翰科技的一份子嗎?你的學長與學姊等你一起來創造松翰科技的未來!  


Yuning
台大電信所 , 演算法設計
 
從貝老師的影像處理實驗室畢業後,我以研發替代役的角色加入松翰,專注開發影像處理演算法。在松翰的三年多有幸遇見很棒的主管與環境,提供開放自由的實驗環境,訓練我們對問題追本溯源,從而解決。看著影像品質一代代的提升,讓我非常有成就感。
除了工作之外,周末也會跟公司的壘球社到處征戰,也在公司也遇見了我人生的另一半,前陣子也迎接了新生兒,人生最重要且美好的過程,我都在松翰經歷了。松翰是一個能夠兼顧工作與家庭的環境,快加入我們的行列吧!

Shelly
高雄科大運輸倉儲系 , Layout 

進入松翰已經10多個年頭了,始終覺得自己很幸運能夠遇到一群好人。我由研發助理兼總機做起,因緣際會內轉成Layout Engineer。一路走來,受到許多優秀前輩們的指導與鼓勵,一直期許自己要認真謹慎,不可辜負前輩們對我的期許。現在的松翰已由一個數十人的小家庭變成了三百多人的大家族,始終不變的是公司內彼此同心合作與努力突破的工作氣氛,也是這樣的力量讓我願意全心投入工作,且樂此不疲。

HsinPing 
中華大學電機所 ,  語音系統設計 

因為興趣選擇了松翰,很幸運也很開心加入這個團隊!在這裡能學到很多有關DSP晶片的架構與應用,滿足我對專業知識的渴望。這裏的工作氣氛融洽,主管也非常積極的栽培,對我這個初入社會的小女孩更是可遇不可求,這也讓我能發揮潛力進一步的成長,未來足以接受更多挑戰!

Yuchen 
成功大學電機所 , 類比電路設計 

松翰最大的特色就是完整的經驗傳承和流暢的跨部門溝通,而且前輩絕不藏私,因此在設計的功力上進步很快,也會給新人很好的發展平台和成長空間。工作之餘,也參加松翰壘球等社團活動,不但讓我得到放鬆和打球的樂趣,更提高工作效率,整個環境是一種活潑不失穩重的氛圍。松翰將科技的理念付諸於實踐,不斷地發展,讓我對未來充滿多期待和動力。 
Tzujui
交大電信所 ,  語音系統設計  

剛畢業時,懷抱著忐忑和期待來到了SONiX, 很慶幸是在這樣的大家庭裡,讓我從學生身份轉換為社會新鮮人的過程並沒有太多的不適應,感謝一路上有前輩的叮嚀,並和同事們一同努力、一起打拼;而自己也從理論的領域跳往了實作的領域,進而將兩者一同發揮在我的工作上,讓我又看到了更多從前未接觸的新東西和新思維。我想,瞭解自己的渺小,才能夠盡情的吸收新知識而更加茁壯!!