TOP

薪資與福利

  
松翰科技是一個名符其實的大家庭,老闆/主管/工程師的區隔不明顯。對松翰而言,每個成員都是重要的一份子,大家各司其職,扮演好自己的角色,彼此是缺一不可的合作夥伴關係。在松翰科技,各領域的工程師竭盡所能提昇自己的技能,團隊合作的將產品做到盡善盡美;而部門主管則像學長學姐般的耐心教導,提昇每個成員的技術能力為目標;松翰科技是落實利潤共享制的一家公司,只要公司持續成長,大家長會不吝惜的分享給每一人。就是這一股動力,讓松翰科技持續成長,讓松翰在穩健中挑戰下一波高峰。未來有機會,竭誠歡迎您與我們一起分享成果!
薪資與獎金
本薪;端午節獎金、中秋節獎金、年終獎金;員工分紅、利潤共享;認股權憑證;年度調薪;退休金提撥。

保險/醫療保障
.勞工保險、全民健康保險、出差旅遊平安險。 
.團體保險:包括壽險、意外險、住院醫療險、癌症險等,員工及配偶子女的費用均由公司全額支付,讓您與家人多一份保障。 
.年度健康檢查、松翰專業小護士、醫生定期駐診、各類健康安全講座。

特別補助金
生日禮金、中秋節禮券、端午節禮券、勞動節禮券、婚喪喜慶禮金、員工傷病慰問金、專利獎金、新人介紹獎金、資深同仁紀念 (金幣與獎座)、優秀員工獎勵 (獎金與獎座)、停車費補助。

福利活動
國、內外旅遊補助、尾牙、家庭日、各類松翰盃球賽、生日餐會、電影欣賞。

社團活動
公司獎勵社團成立並給予補助,目前成立的社團有:壘球社、羽球社、高爾夫球社、路跑社、桌遊社、武茶社等,我們等著您來創立新社團,塑造更輕鬆、愉悅的環境哦!

遵守人權正義
松翰遵守台灣法規,更遵循國際人權公約,以維護員工結社自由的權益,尊重員工於法律上所賦予之權利,從未阻止或妨礙員工人權與結社之自由,並制定人權政策,明確揭示以公正與公平態度對待與尊重所有同仁。松翰人權政策(檔案連結)
2017年未曾發生下列人權相關之爭議:
.無違反或嚴重危及結社自由及集體協商的營運據點或供應商。
.無發生嚴重使用童工風險的營運據點和供應商。
.無發生具有嚴重強迫或強制勞動事件風險的營運據點和供應。
.無發生涉及侵害原住民權利的事件。
.無發生人權問題申訴。

其他貼心的服務
視障按摩服務、加班晚餐、提供部門聚餐補助、各類員工關懷講座、公司週年慶活動。