TOP

薪資與福利

  
松翰科技是一個名符其實的大家庭,老闆/主管/工程師的區隔不明顯。對松翰而言,每個成員都是重要的一份子,大家各司其職,扮演好自己的角色,彼此是缺一不可的合作夥伴關係。在松翰科技,各領域的工程師竭盡所能提昇自己的技能,團隊合作的將產品做到盡善盡美;而部門主管則像學長學姐般的耐心教導,提昇每個成員的技術能力為目標;松翰科技是落實利潤共享制的一家公司,只要公司持續成長,大家長會不吝惜的分享給每一人。就是這一股動力,讓松翰科技持續成長,讓松翰在穩健中挑戰下一波高峰。未來有機會,竭誠歡迎您與我們一起分享成果!
薪資與獎金
本薪;端午節獎金、中秋節獎金、年終獎金;員工酬勞、利潤共享;年度調薪;退休金提撥。

保險/醫療保障
.勞工保險、全民健康保險、出差旅遊平安險。 
.團體保險:包括壽險、意外險、住院醫療險、癌症險等,員工及配偶子女的費用均由公司全額支付,讓您與家人多一份保障。 
.年度健康檢查、醫生定期駐診、各類健康安全講座。

特別補助金
生日禮金、中秋節禮券、端午節禮券、勞動節禮券、婚喪喜慶禮金、員工傷病慰問金、專利獎金、面試介紹獎金、 新人介紹獎金、資深同仁紀念 (金幣與獎座)、優秀員工獎勵 (獎金與獎座)、停車費補助。

福利活動
國、內外旅遊補助、尾牙、家庭日、各類松翰盃球賽、生日餐會、電影欣賞。

社團活動
本公司獎勵社團成立並給予補助,目前成立的社團有:壘球社、羽球社、高爾夫球社、路跑社、桌遊社、武茶社等,我們等著您來創立新社團,塑造更輕鬆、愉悅的環境哦!

退休計劃
本公司依勞動基準法規定,訂有員工退休辦法,每月提撥舊制退休員工退休金,按其員工薪資總額2%存入台灣銀行專戶;另自2005年7月1日起實施勞退新制,依勞工退休金條例規定提撥6%至勞工退休金個人專戶,確保勞工權益。

其他貼心的服務
視障按摩服務、加班晚餐、部門聚餐補助、各類員工關懷講座、公司週年慶活動。