TOP

職場環境

 

設置哺乳室
公司設置專用哺乳室,提供相關設備及耗材(奶瓶消毒鍋、冰箱),並於哺乳室內設置收音機撥放輕音樂,及提供相關雜誌供使用同仁閱讀,讓使用同仁們有個安全舒適的哺乳環境。

安全有保障的工作環境
為提供員工一個安全有保障的工作環境,公司致力於內部實體的安全及妥善的設備,並結合外部園區保全公司與園區管理中心所構成的安全機制,保護公司、客戶、員工及各位股東權益及安全。

園區人員車輛進出管制
園區各處進出口設有門禁,園區內之工作車輛需持有專屬的感應卡出入,外來車輛需經換證才能出入,園區內採人車分離,對於汽機車設有員工與訪客的專屬停車場,並執行一車一位管理。

設置完善門禁及監視系統
為強化辦公室內部的安全,公司於各主要出入口設置門禁及監視系統,人員依照工作性質及被授權工作的範圍進出辦公區域。大樓大廳也設有保全人員進行訪客人員管制及電梯各樓層管制,以確保公司、客戶、員工的安全。

公司環境安全
園區設有保全公司並24小時管制,固定時間執行各樓層巡視,以確保公司、客戶及人員安全。

辦公區環境安全
辦公區各項安全軟硬體均以保護人員安全為第一考量,各出入口設置門禁及監視系統,確保人員能得到最大安全的保障。

辦公區環境衛生
每年定期清潔消毒內部環境,包括地毯、空調主機及室內空調送風機,並編制專業清潔人員,給予同仁整齊乾淨的辦公環境。飲用水公司定期採水檢驗,外購飲用水則要求廠商附檢驗報告,以確保人員飲用水的衛生安全。

公司緊急應變
為強化同仁對於環境的熟悉,公司設置緊急應變小組與民防團隊,除了每年固定舉辨公司內部訓練課程、參加園區舉辦之訓練課程,也依規定定期檢查消防設備並按時呈報,讓公司消防設備結合園區系統執行全天候監控。

職安團隊與編制
遵照政府法令規定,設置直接隸屬雇主之一級管理單位,負責擬訂、規劃、督導及推動安全衛生管理事項,並指導有關部門實施。並依規定定期申報職業災害統計資料。