TOP
TOP

註冊會員

  • 向松翰科技註冊您將能夠取得:
  • 詳細的產品資料
  • 產品專門的FAE支援
  • 產品問題專門解答 § 取得驅動程式、指南和工具 (注意:註冊審核須要一至二個工作日。您將收到電子郵件的確認信函,一旦經由確認,您將可取得以上所列之支援。)

請填寫以下資料,所有資料必須完整以方便確認。

個人資料


我希望收到產品更新/檔案改版資訊

聯絡資訊

公司資訊

*各產品線之論壇討論、支援下載將需通過權限審核。請勾選您需要的產品線進行權限申請審核
圖形驗證碼

我同意松翰科技的隱私權、個資宣告與個人資料使用條款。

*註冊會員需同意隱私權與個資使用條款宣告。不同意無法繼續,註冊前請詳閱說明.

×

「個人資料保護法」公開聲明內容

更新日期 2014/12/23
歡迎申請松翰科技全球資訊網(以下稱「本網站」)線上會員,本網站的服務是由『松翰科技股份有限公司』(下稱「本公司」)所建置提供。當您填寫會員資料並按下確認鍵送出時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更之規定,並願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,且具有書面同意之效果。若您不同意本同意書內容時,請您不要使用本網站。如您是未滿二十歲之未成年人,則您必須在加入會員前,將本同意書及其後之修改變更請您的父母或監護人閱讀,於您的父母或監護人瞭解並同意本同意書之所有內容後,才可以註冊及使用本網站。當您使用本網站時,視為您的父母或監護人已經閱讀、瞭解並同意本同意書之內容及其後之修改變更。
為了確保您個人資料、隱私及會員權益之保護,謹依個人資料保護法第8條規定進行蒐集前之告知:
(一)機關名稱 松翰科技股份有限公司
(二)蒐集之目的及方式 本公司之蒐集目的在於進行會員服務,包括但不限於會員管理(包含會員身分確認)、客戶管理、行銷、內部的統計調查與分析、資訊服務、資訊與資料庫管理、貿易推廣及管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的(法定特定目的項目編號為052、090、040、157、135、136、123、181)。蒐集方式將透過會員註冊並利用表單填寫進行個人資料之蒐集。 

(三)蒐集之個人資料類別 本公司所蒐集之個人資料包括: 

1.C001辨識個人者:包括但不限於姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。 

2.C061現行之受僱情形者:包括但不限於僱主、工作職稱、產業特性等資訊。

 (四)利用期間、地區、對象及方式 

1.利用期間:本公司將於第(二)點蒐集目的之存續期間,或依法令規定之資料保存期間內,利用您的個人資料。 

2.利用地區:個人資料將用於本公司、本公司之子公司/分公司、關係企業、本公司合作廠商及其他提供服務之本公司單位所在地進行利用。 

3.利用對象及方式:個人資料蒐集除用於第(二)點所述等方式外,依實際需要,本公司將進行以下利用: 

A.資料寄送:於交寄相關資料時將您的個人資料提供給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。 

B.活動行銷:本公司將利用您所提供之個人資料進行本公司、本公司之子公司/分公司、關係企業或本公司合作廠商與活動之宣傳行銷。 

C.會員聯絡:本公司、本公司之子公司/分公司、關係企業或本公司合作廠商各相關單位,包括但不限於業務客服、研發、資訊管理單位等將依需求利用您所提供之個人資料與會員聯絡。 

D.服務提供:本公司將利用您提供之個人資料提供各項服務。如論壇服務、各項產品檔案下載服務(依會員權限)、檔案更新通知、回覆您向本公司所提出之詢問等。 

E.電子報訂閱:您可選擇訂閱本公司相關電子報,當發佈新產品或其他相關資訊文章時,將以電子郵件通知訂閱者。 

(五)個人權利及行使方式 

1.個人權利:您得依個人資料保護法規定請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正資料、停止蒐集、處理或利用,或請求刪除個人資料檔案。您並同意本公司得酌收必要之成本費用。 2.行使方式:您可來電洽詢本公司(電話: 886-3-5600-888)進行申請。

(六)您得自由選擇是否提供個人資料,其中非必填欄位不提供時,將不影響您成為會員之相關權益。惟若不提供必填欄位資料時,將無法繼續使用本網站會員服務。 

(七)本同意書內容之變更 本公司保有隨時修訂本同意書之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,本公司將更新本網頁內容,並提前公告於網站內。若您對本公司對個人資料之蒐集、處理、利用或保護有任何疑問或建議,歡迎告知本公司(電話: 886-3-5600-888)。

Sonix introduced its first integrated circuit product in 1996. Since that time, Sonix has become widely recognized as the world's leading provider of voice controller ICs. Today, Sonix is also a leading developer of innovative IC solutions for an even greater range of applications, including consumer ICs and multimedia ICs.